异地考察,这里给您真实的答案! 连锁官方论坛

中国自愿连锁经营业|连锁经营业正面报道|连锁销售|1040阳光工程官方网

搜索

安徽合肥资本运作是不是传销?是国家在暗地里支持吗?能够做吗 ?

安徽合肥资本运作是不是传销?是国家在暗地里支持吗?能够做吗 ?
   我想告诉在看这看个文章的朋友。别自责,别怨恨,我很理解你的心情,我已经失败过1次了,因此。我再也不想失败。我再也不会失败,我每天早早起床。就爬在电脑旁边等着每一位新的朋友加我咨询。这已经成为了我的工作,我想,我在发展网络资本运作的同时,我也帮助了不少的人。在异做这个行业的朋友已经做到了壹百多份的,有的才开始做,有的投资了7万多。在异地没有发展就回家的,有很多都从家乡带的高利贷做这个行业,负债累累,那么现在怎么办呢?当然了,还有的做了几份没有发展,家也回不去而在地打工的。还有一部分是从来没有去地而来咨询那个所为国家项目好不好?呵呵。。我跟朋友说,从这个行业,必须做到,一会说谎,二有足够的后续资金,三被邀约的人要辞掉工作,四还要有坚持下去的心态,五还要忍受家人亲朋好友的不理解如果能做到这几点,就可以做。如果这些都耗完了,那你也就到了与这个行业宣布拜拜的时候了。我起初总认为自己能力不错,可是到最后,没有了坚持下去的本钱,只得回到了家。像我这样的人,多的很,很多人都选择了离开,很无奈。   可以加我QQ1908891326全天在线                                     
      相逢何必曾相识,同是天涯沦落人”,我愿献出我微薄之力为你排忧解难,请你相信自己,同时也相信我。即使你不相信仍然会出现;即便你不等候,明天拂晓仍然会出现。我们都知道资本运作是好行业,但是资本运作真的合适我们每个人从事吗?是不是我们当初的决定太草率了,没有思考到资本运作的弊端,没有考虑到自己的人脉,资金,心态等要素,还是1040万蒙蔽了双眼,冲昏了头脑?以为这个行业不就是找三个人吗?看似很简单,但是实践操作起来将会有很大的难度。所以导致现在欲罢不能了吧?不过请你放心,请你耐烦往下看,你将会:山重水复疑无路,柳岸花明又一村。  
【异地连锁销售、人际网络营销、资本运作、阳光工程1040工程】,叫法不一,但都是在异地操作,属于资本运作的范畴,本质相同,把零散的资金集中起来,按照一定的比例,进行重新分配,让一部分人快速富起来。

异地老总QQ1908891326全天在线  

广西南宁1040阳光工程合法吗?1040阳光工程有保底工资吗?1040阳光工程正面报道
安徽合肥自愿连锁经营业投资就能赚钱吗?

关于1040阳光工程常常有许多咨兄弟纠结这个职业究竟是不是国=家行动,说是吧,许多东西无从可证,说不是吧,许多表象和修建又让人不得不相信。所以这个职业本身谁也说不出个汤清水白,是个仁者见仁智者见智的职业。下面说说我从职业里边悟到的一两点,这些只代表我的自己观点,仅供我们沟通参阅,有不足的当地或有不一样见解的,期待一起沟通讨论。  ...
行业交流QQ1908891326​

1040阳光工程常常有许多咨兄弟纠结这个职业究竟是不是国=家行动,说是吧,许多东西无从可证,说不是吧,许多表象和修建又让人不得不相信。所以这个职业本身谁也说不出个汤清水白,是个仁者见仁智者见智的职业。下面说说我从职业里边悟到的一两点,这些只代表我的自己观点,仅供我们沟通参阅,有不足的当地或有不一样见解的,期待一起沟通讨论。  ...
行业交流QQ1908891326​

广西北海,南宁1040阳光工程合法吗?做1040阳光工程具有啥条件?能不能做?         首要这个项目谈不上违法,当然也谈不上合法。由于这个项目到目前为止还没有立法,属于法令的真空区。在法令上叫做法不制止,意思就是说法令上没有制止的工作咱们都可以做。国家引进一个新项目,一上来就立法,必然严峻阻止了其开展,所以,刚开始是先给其足够的开展空间,...

广西北海,南宁1040阳光工程合法吗?做1040阳光工程具有啥条件?能不能做?         首要这个项目谈不上违法,当然也谈不上合法。由于这个项目到目前为止还没有立法,属于法令的真空区。在法令上叫做法不制止,意思就是说法令上没有制止的工作咱们都可以做。国家引进一个新项目,一上来就立法,必然严峻阻止了其开展,所以,刚开始是先给其足够的开展空间,...

行业的人还会举例说肯德基,有新闻报导说肯德基里边的鸡是欠好的鸡,这样一报导后,去吃肯德基的人数就大大减少了,这样外国人就不能赚咱们更多的钱了。又比方猪肉提价,这个时分国家就会报导,猪肉得了啥啥病,那么大家就不会去买猪肉了,这个时分猪肉报价就下降了,这即是国家对行业的调控,今日这个行业也是如此,是在调控,因为国家不需要每个人都来做,假如都来做了,那么另外行业就没人做了,所以有必要这样报导。当然许多新人会不相信,有的会相信,不相信的人是正确的,相信的人也不能说他们傻吧,毕竟是自个的亲人叫过去的,有信任度在。

出局老总行业揭秘QQ1908891326

本来这是职业给你埋了一个很大的圈套,许多人由于这个保底薪酬最终被坑骗不浅,为了发生条件上老总不吝把房子卖了,并且敢冒着危险去借高@利@贷,由于依照他们的了解上去今后即是别的一番六合了,每个月最少都有10万,现在即是竭尽所有也是值得的,不存在任何危险。在你冒着无穷危险拼命投入的时分,你上面的高档业务员是不会通知你实际情况的,除非你们是十分特殊的联系。

本来这是职业给你埋了一个很大的圈套,许多人由于这个保底薪酬最终被坑骗不浅,为了发生条件上老总不吝把房子卖了,并且敢冒着危险去借高@利@贷,由于依照他们的了解上去今后即是别的一番六合了,每个月最少都有10万,现在即是竭尽所有也是值得的,不存在任何危险。在你冒着无穷危险拼命投入的时分,你上面的高档业务员是不会通知你实际情况的,除非你们是十分特殊的联系。

异地老总190889132全天在线真挚与您沟

那么这个职业到底有哪些当地制约着咱们的开展呢?

榜首、出资危险大,赔钱率极高。只需认可这个职业,最少要出资1份380o元,这还没啥,出资1份—4份也不是很严重,出资高起点11份或许21份或许65份,那即是比较大的出资了。

江西南昌自愿连锁经营是传销吗?上总有保底工资和有国家项目吗?两三年就能拿1040万?

兄弟你好!看到我的帖子也是一种缘分!我是从事这个行业的两年的老总。

我现在离开了。没有离开的话我也不能够告诉你。这个行业是真的。理论上能赚
1040万!可是我没有赚到,我也没有看见一自个赚到。由于赚这么多钱需求2350多人才能够。我两年的时刻才开展56自个。你觉得我能赚多少钱呢?