异地考察,这里给您真实的答案! 连锁官方论坛

中国自愿连锁经营业|连锁经营业正面报道|连锁销售|1040阳光工程官方网

搜索

【进退两难】自愿连锁经营业转让制存在能实行下去吗?

朋友你好相信你点击到这篇帖子已经在从事或是考察自愿连锁经营业,对行业存在很多的纠结和疑问,到底适不适合自己做?成功率是多少?面对投资69800一到两年时间可以赚1040万是真的吗?我是来自山东的心羽2012年被同学谎言邀约到异地通过7天的考察,从一开始不理解慢慢的兴奋起来到晚上睡不着觉,出于对同学的信任加入了这个行业2年多的时间。当然我也走上二平台,一级知道一级的事情,行业里是一开始我们看到的那个样吗?当然行业一年挣几百万的也有但是适合什么人去做?想知道的加出局老总QQ 286136110 或 550044788   真情沟通
   转让制存在但是实行起来真的那么容易吗?案例 比如朋友你是我的下线,自身自己申购了21份,后面由于自己的市场破坏发展不动了,上面也不给你放人,【在异地操作这个行业必须抛弃传统行业全职从事这个行业,那么当时我们加入行业说的很清楚积累民间闲散资金重组重新2次分配,那么你自己没有发展没有新的资金注入怎么给你分配钱?长期发展不了你在异地吃喝住接待新人都需要自己掏腰包,你也不能确定自己什么时候能上总,也不能确定叫来的人会不会认可,那么后续资金这一块我想你只要用心看应该明白了吧?】这就是行业所谓的真空期,有很多人就这样失败了。朋友你可能会想自己做不下去可以转让啊,你想一下,首先知道为什么转让?转让肯定是发展不动了赚不到钱了?对不对?转让就是找一个新人认可这个行业接手自己的份额,那么自己都不赚钱了,别人会傻吗?转让自身没有说服力,你拿什么说服我。就算有人来那么也是自己找人,你想一下考察的时候别人帮你讲工作,带你去看标注性建筑物,转让就代表这个人加入100%的钱都给你,到最后别人都白忙活,你感觉别人会帮你吗?如需了解更多行业事情请加我的QQ 286136110   或 550044788 帮你解答 真情沟通 非诚勿扰
由于文字性的东西不好理解,还有大部分人是看到当地建筑物和政府现象加入行业,行业是国家引进的,国家只是投放行为。不是操作行为。还不明白加出局老总QQ 286136110 或 550044788    。满意答案解说。  

由于每天加我的人比较多。非诚勿扰  

【专题】昨天才知道的,美女卖淫赚钱就是快
【爆料】自愿连锁经营业盲目跟风投资会有什么后果?我们还有选择?

出局老总 QQ 1040383300   真诚交流 真诚探讨
回复 支持 0 反对 1

QQ1284514663 真诚交流 一起探讨

分享亲身经历  传递真实声音 更多探讨与我们联系,本小组成员将真诚与您交流!
★★真情交流★★团队更多网号:

山东【心羽】一起探讨 QQ 1040-38-3300  
青海【海东】一起探讨 QQ 1824-80-4750  
南京【杨姐】一起探讨 QQ 1284-51-4663
湖北【小倩】一起探讨 QQ 2960-30-9283  
浙江【波波】一起探讨 QQ 1040-77-6655  
河南【小布】一起探讨 QQ 2118-30-7626  
湖南【君鑫】一起探讨QQ 2782-14-3040

QQ 1040-38-3300 真诚交流

分享亲身经历  传递真实声音 更多探讨与我们联系,本小组成员将真诚与您交流!
★★真情交流★★团队更多网号:

山东【心羽】一起探讨 QQ 1040-38-3300  
青海【海东】一起探讨 QQ 1824-80-4750  
湖北【杨姐】一起探讨 QQ 1284-51-4663
湖北【小倩】一起探讨 QQ 2960-30-9283  
浙江【波波】一起探讨 QQ 1040-77-6655  
河南【小布】一起探讨 QQ 2118-30-7626  
湖南【君鑫】一起探讨QQ 2782-14-3040