异地考察,这里给您真实的答案! 连锁官方论坛

中国自愿连锁经营业|连锁经营业正面报道|连锁销售|1040阳光工程官方网

搜索

【国家投放】自愿连锁经营业的失败者为什么不闹事?

停止你的搜索,我可以给你一个全面的解析。朋友你好,我是来自山东的心羽,2012年被同学一个谎言邀约电话到异地考察并从事了行业两年多的时间,从开始误认为传销到最后认为这是天下掉馅饼人人都可以成功,投资了21份,在行业我也上总了,一级知道一级的事情,行业非常好,你看到别人能挣到钱,你自身考虑一下自己能吗?对行业有疑问的加我QQ 286136110 出局老总      真诚探讨。
  行业没有失败的只有放弃的,这么好的行业为什么还要放弃?大家都会想,连锁业是国家投放的,如果上面没有保底工资那么这些从事行业有的人甚至把自己的房子卖了来从事,从事者上去了,赚不到钱不会闹事吗? 那么朋友你想一下为什么叫自愿连锁经营业?自愿啊,当时让你考察清楚再做,还为了自己后悔加入前还要进行一次考核。而你自己非要做,是自愿的为什么最后亏了钱要怪我呢[怪国家呢],就像自己买股票一样国家也是支持的,亏了,自杀的,跳楼的都有,关国家什么事呢?又没有强硬的让你去做这个行业。
行业为什么没有失败的只有放弃的?适不适合你去做?是不是自己的一次机会?加我QQ 我们细聊QQ 286136110  真诚交流
由于文字性的东西不好理解欲知更多详情请加出局老总QQ 286136110  真诚交流   

也许你考察完很惊讶,看到我这篇帖子也许你在从事项目。不管你是那一类人,停止你的搜索,我们聊聊。

出局老总QQ 286136110 真诚交流              行业老手QQ 550044788 揭秘内幕

1040阳光工程真能赚1040万?需要什么条件吗?
自愿连锁经营业是传销吗?

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见