异地考察,这里给您真实的答案! 连锁官方论坛

中国自愿连锁经营业|连锁经营业正面报道|连锁销售|1040阳光工程官方网

搜索

被迫出局网联导师再谈与1040阳光工程的一次亲密接触

俗称1040阳光工程,不限制人身自由。就是说不管你刚进去,进去很久了,或者说周围有亲戚朋友被骗进去了,只要逻辑清晰,内心坚毅透彻,能出来。      接下来讲讲我一个月前经历的吧。      大学同学,这里暂且称他为M吧。M大学时人比较内向,长相普通,家庭经济一般。他父亲有轻微的抑郁症,他在大学的时候给我说过一次,那时我能看出他的担心和无力感。M从大一时就培养自己的爱好-----轮滑,而且很忘我,那时候班级的集体活动基本不参加,空余时间都在玩轮滑。在大学他和朋友的轮滑舞还在院里的晚会上表演过,我清楚的记得他们酷炫的身影在舞台上律动时,台下妹子们刺耳的尖叫声。后来,M利于空余时间去做兼职,带小朋友玩轮滑,暑假的时候还会带轮滑班(教孩子玩轮滑顺便托管)。大三大四吧,他和朋友组织了一个小型的培轮滑班,当时听说效益还不错。这也是我一直佩服M的一点,当然也是我为什么相信他的最主要的原因之一吧。        大概4个月前吧,M打电话问我借钱,说是要去武汉发展,还是轮滑事业。虽然我和M自毕业后基本没怎么联系,只是偶尔过节发个微信祝福一下这个样子。因为我相信他的为人,再加上我大学就佩服他这一点,二话没说给他打了1k。当然,这个时候他已经开始骗了我,只是那时我并不知情。      说狗血也狗血吧,一个月前,打球扭了脚,而正是这次扭脚,让我能体验接下来的事情。打球脚扭之后我向公司请了假,呆在出租屋,整日刷美剧,看小说,浪费大好青春时光。      一天下午,M突然微信问我在干嘛,吃饭了没有。然后就是有一搭,没一搭的聊着;言辞中透露着同学之间的那种关心之情。过了几天吧,他又微信我,内容都一样,关心我的工作生活;这里有比较重要的一点,他知道我毕业之后是干软件了,所以问我,加班多不多,每天累不累。程序狗嘛,再加上我又在外包公司,加班多的不要不要的,累的感觉身体被掏空啊。既然有人问软肋,当然也就大肆的喧嚣说多累多累云云。他当然说了一些安慰的话,顺带提了一下是否想换个工作环境,还邀请我去武汉玩。我就说武汉我去年玩过了,而且我也没女朋友,等我找到女朋友,可以考虑再去武汉再尝尝周黑鸭,看看滕王阁。 又隔了几天,M又发来微信,前面还是问脚伤怎么样了,吃饭了没有,后来聊天临结束的时候,M说最近他带的孩子的中的一个家长(轮滑班孩子的家长)是做软件的,开了一个软件公司,想让M放弃轮滑,和他一块做软件,M 没答应(M说自己不适合),老板给M说可以推荐M的朋友来,也是个机会,就告诉我一下,让我考虑考虑。说完之后M又邀请我去武汉玩,我此时当然没什么想法。       之后的几天,M每天都会发来微信问我脚伤情况,以及一些乱七八糟问题,他说他又碰到那个软件老板,人很好,还是觉得我应该试一试,还说武汉最近天气不错,过来玩玩,主要是玩,顺便看看那个软件公司。我问M那个软件公司的名字,他说他忘记了,我说软件有很多细分领域,不一定适合我,M说他也不好意思问太多老板的情况。然后M说没事,就当过来玩玩,趁休息时间逛逛。说实话,我当时脚好的差不多了,反正也闲着,不如去逛逛?我心动了,当然我并没做决定。

想了解更多请加资深导【伟刚】QQ 2395240720                       被迫出局【连锁伟刚】QQ2395240720【专业分析】                出局老总【连锁伟刚】QQ2395240720【为您解密】
广西出局【连锁伟刚】QQ2395240720【真诚解答】                我们会全方面为您答疑解惑 可语 161162332_副本.jpg

自愿连锁经营能不能挣到钱,适合不适合每个人做这个行业?
“商会商务运作”,一个被编织成“国家秘密政策”的谎言